oleh

FPI, GNPF Ulama, PA 212: Bebaskan HRS! Usut Tuntas Aktor Intelektual Gugurnya 6 Syuhada

JAKARTA | Maslahat Umat — Menyikapi kondisi saat ini dengan Gugurnya 6 Syuhada dan ditahannya IB HRS,  FPI – GNPF U – PA 212 dalam Siaran Persnya, yang ditandatangani oleh Ketua Umum FPI KH. Ahmad Shobri Lubis, Ketua Umum GNPF-U Ust.Yusuf M Martak, Ketua Umum PA 212 Ust.Slamet Ma’arifm di Jakarta, (16/ 12/ 2020), menyatakan sikapnya:

Kami tidak akan pernah mundur selangkahpun dan tetap berjuang menegakan keadilan dan melawan kedzoliman demi keselamatan agama, bangsa dan Negara baik IB HRS bersama Kami ataupun tidak bersama Kami dari arogansi kekuasaan yang dipertontonkan oleh aparat pemerintah.

Menuntut diusutnya secara tuntas dan terbuka eksekutor dan aktor intelektual dibalik gugurnya 6 Syuhada; Menuntut pembebasan IB HRS tanpa syarat.

FPI – GNPF U – PA 212 menyerukan kepada Tokoh dan umat Islam untuk tetap bersatu dan berjuang sesuai dengan konstitusi yang ada dan jangan terpengaruh dengan pihak-pihak manapun yang berupaya mengadu domba dan melemahkan perjuangan umat dengan cara intimidasi serta pemberian dalam bentuk materi.

“Kami mengajak umat Islam untuk meningkatkan Iman dan Taqwa dengan cara bertaubat, kembali kepada Allah,memperbanyak Dzikir dan doa agar Allah memberikan kemenangan kepada Kita dan menghancurkan musuh-musuh Agama, Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia. (des)

 

News Feed